草榴社區 » 草榴财富故事 » 我的逆袭人生
本頁主題: 我的逆袭人生 收藏主題
小树林6

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:5
贡献值:0 点
添加关注

我的逆袭人生

我出生在一个河南农村,一个普通大专学历,没有什么个人特长,也没有什么特殊背景,父母都是老实巴交的老农民,一直盼着我能在城市里出人头地,可是现实就是,我就是一个普通人,工作很难升职加薪,能赚大钱的高级职业我又没有能力,已经快30岁了,几乎没有存款,自然也没车没房,那点工资只能养活自己而已。

我喜欢一个女孩,公司的前台的了黄丽丽,黄丽丽长得很漂亮,身材火辣,平时也很爱打扮,只是没什么学历,所以也只能在公司做前台文员。追黄丽丽的人很多,只是黄丽丽眼光很高,

公司里面非高管跟她说话她都不太搭理人,公司里的高管又基本都结婚了,所以黄丽丽也一直保持着单身,所以我一直觉得自己还有机会,多次跟黄丽丽表白,黄丽丽比较现实,她直接拒

绝我说:你连我每个月要用的化妆品保养品都买不起,你凭什么跟我在一起呢?又没房没车,我们以后的生活怎么办?我的条件值得更好的,你不要纠缠我了。

黄丽丽说的句句都戳到了我的心头上,自己确实没有本事,不懂为什么别人总能找到赚钱的办法,自己则一事无成,身边的同学朋友一个个都光鲜亮丽,自己还要节衣缩食跟农村父母打
钱,这样的自己,用什么养老婆成家呢。

我也不敢随便辞职,就害怕找不到更好的工作,我想找找看有没有可以兼职做的工作,无意之间,我看到了一个网赚兼职广告,一部手机,足不出户,每天只要一点点时间就可以做,适合

上班族。平常看到这种广告,我都是随便关掉的,但是想想黄丽丽的话,我决定试试,于是我点开了这个广告,点击链接咨询导师 http://r6n.cn/gJuX

导师助理给我详细介绍了一下这个网赚兼职项目,既然已经加了,那肯定要试试去做了,永远不踏出这一步,我就永远没有改变自己的机会,于是我在导师的指导之下进行操作,前后大概

就10分钟,我就有了100元的收益,确实是低成本,高收益!但是我并没有太大意,网络上现在骗子太多了,我尝试了一下提现,在申请提现之后不到1分钟,我的银行卡就收到了这笔钱!这下我是真的放心了很多。

我并没有一下子就着急投资,毕竟自己也没什么钱,我就只是每天保持跟导师沟通,工作不忙的时候就关注一下导师的计划,如果合适我就会在团队的建议下适当投资,一般日赚几百,多的时候有几千,不知不觉,一个月下来,我从这个网赚项目赚到的钱,居然有整整3万多!这是我两个月的工资啊。

在我没什么大投资的情况下都有这么喜人的回报,我真的很庆幸当时勇敢的踏出这一步,我开始有一点点闲钱了,偶尔给黄丽丽买一些化妆品,保养品,都是比较高档的,黄丽丽虽然还是没什么表示,但是从其他同事那里反馈看来,她还是比较得意的,觉得有面子,我也更有动力了。

我并没有得意忘形,还是继续稳扎稳打跟着导师的团队投资,第三个月,我的单月收入突破了10万,这个时候我才觉得,我的人生就要不一样了,月入十万,这是我以前靠那点工资想都不敢想的。我开始收拾起自己,头发是去高档的发廊设计的,衣服也开始穿一些名牌,整个人的气质有了很大的提升,第四个月,我买了一辆宝马5系的车,同事们看着我这几个月以来的变化,都还以为我本身就是富二代卧底在公司的呢。

黄丽丽已经开始跟我逐渐有一些交流了,送她礼物她也不会冷脸不理,现在都会有点羞涩的收下,轻声说一句谢谢,约她出去吃饭,她也欣然接受了,晚上跟她吃完饭,开上我的车载她去兜风,停在河边,我们两个人欣赏这个城市的夜景,我轻轻牵起她的手,她没有拒绝,我把她转了过来,轻轻吻了她的嘴唇,她没有挣扎,甚至有了一点回应。

我跟黄丽丽说,我车已经买了,今年肯定可以买一套房,跟我在一起好吗?丽丽轻轻把头靠在我的怀里,无声的答应了我的追求,我真的欣喜若狂,在我30岁的时候,人生终于有了转折点,有了稳定的收入,有了车子,有了美人,很快就要有房子了,这一切,才短短半年,我真的跟做梦一样。

如果没有当时勇敢的踏出那一步,我现在还是继续做着那个没有出头的工作,对心爱的女孩求而不得,完全没有出头的一日,成功是留给敢于尝试的人,没有尝试就没有成功的,放下你的介怀尝试一下,会有你意想不到的收获。致富的道路只有实践,没有思量。你在权衡利弊,别人已经开始尝试。当你尝试的时候,别人或许已经成功了。点击链接咨询导师 http://r6n.cn/gJuX
[ 此帖被小树林6在2020-10-26 13:48重新編輯 ]
打賞
排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2020-09-26 13:39 回樓主
jm1206

發帖:3
添加关注

闲着无聊我就试试还真有导师教怎么赚钱  哈哈
TOP Posted: 2020-09-26 13:48 回1樓點評
zdm1210

發帖:6
添加关注

我也想逆袭啊
TOP Posted: 2020-09-26 13:50 回2樓點評
才使不得

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:1553
添加关注

这么着
TOP Posted: 2020-09-26 14:27 回3樓點評
张大大鸡

添加关注

导师很热心教我 我投资了一百  赚了150 哈哈
TOP Posted: 2020-09-26 14:54 回4樓點評

發帖:7
添加关注

你的故事跟我很像
TOP Posted: 2020-09-26 16:06 回5樓點評
saeft

發帖:18
添加关注

好牛逼,如果不是被一泡尿浇醒,我也在跟你一样
TOP Posted: 2020-09-26 16:39 回6樓點評
国之废材

添加关注

成功在于抉择
TOP Posted: 2020-09-26 16:44 回7樓點評
库鲁库

添加关注

我也要做做看,点链接进去就可以了吗
TOP Posted: 2020-09-26 17:05 回8樓點評
巴里八

添加关注

已经成功提现第一笔,真的很容易
TOP Posted: 2020-09-26 17:10 回9樓點評
布鲁斯诺

發帖:4
添加关注

客服真的非常细心,一下子就了解了
TOP Posted: 2020-09-26 18:29 回10樓點評
tx831109

級別:骑士 ( 10 )

發帖:563
添加关注

TOP Posted: 2020-09-26 19:28 回11樓點評
排行榜

添加关注

感谢分享
TOP Posted: 2020-09-26 19:42 回12樓點評
nmsjd

添加关注

做了几天小赚4000
TOP Posted: 2020-09-26 19:59 回13樓點評
伤不起0

添加关注

是不是真的点进去看看就知道了,给自己一个机会
TOP Posted: 2020-09-26 20:33 回14樓點評
小虎子

發帖:38
贡献值:1 点
添加关注

是不是真的点进去看看就知道了
------------------------
小虎
TOP Posted: 2020-09-26 21:37 回15樓點評
loik

添加关注

谢谢楼主分享,激动!
TOP Posted: 2020-09-26 22:04 回16樓點評
木板d

添加关注

真实的故事,感同身受
TOP Posted: 2020-09-27 09:58 回17樓點評
leele

添加关注

谢谢分享,很值得
TOP Posted: 2020-09-27 11:17 回18樓點評
舞女泪

添加关注

女人真现实
TOP Posted: 2020-09-27 11:21 回19樓點評
.:. 草榴社區 » 草榴财富故事
電腦版 手機版 客戶端
用時 0.106131(s) x 0, 11-24 05:23